Новый год

Татьяна Нескреба
Хлопушки, игрушки и мишура,
Любит все это наша детвора.
Нового года ждут с нетерпением,
К друзьям и родным спешат с поздравлением.
Празднично ,красиво елки наряжают,
Бой курантов, замирая, ожидают.
Новый год - чудесная пора,
Празднуют его все с ночи до утра.
Пьют шампанское, поют, танцуют,
И огни бенгальские дружно зажигают.
Лучшим праздником в году Новый год считают,
В каждом доме этот праздник весело встречают.