Яд

Дух
В комнату скорбно взирает луна,
Песню пропел вдалеке соловей,
Чашу, что яду до края полна
Страха не зная, до дна ты испей

Ты понимаешь, что время пришло,
Ты понимаешь, что нечего ждать,
Сквозь отражение в жидкости зло
В очи твои продолжает взирать.

Время торопит и стынет питье,
Нужно решиться себя умертвить,
Этот кошмар и безумство твое
Способ единственный есть прекратить

Слишком тяжел на плечах твоих груз,
Слишком велик на душе твоей грех
Больше не будет тебя - ну и пусть,
Знаешь же ты, это лучше для всех

Мрака ночного немые рабы
Ждут твою душу у бездны миров,
Были мечты и желанья глупы
И приговор за них будет суров.

То, что хотели они, получив
В миг обратятся в кошмарных коней
Мертвые камни копытом разбив
Ринутся в пропасть сквозь море огней

В бешеной скачке пронзая миры,
Вдаль, сквозь туманы забытых надежд
В миг пролетая быстрее искры
В сумрак уносят погибших невежд

Ночь их торопит ведь надо спешить,
Ждет обреченных жестокий судья,
Должен над ними Он суд совершить,
Миру пока не явилась заря.

Должен решение Он принимать.
Если покажется солнечный свет
Души он свету обязан отдать,
Ведь нерушимый был дан им обет

И потому все быстрее летят
Кони, врезаясь в кромешную тьму
Шанс не давая вернуться назад
В срок доставляют все души к Нему.

Ночь обивает пороги утра,
Гложет сомнение сердце и страх,
Слышишь Его тихий шепот:пора
Чувствовать холод напитка в устах

Долго души за оградами сна,
Черной не мог Он дождаться твоей...
Чашу, что яду до края полна
Страха не зная, до дна ты испей.