На... нерве

Виринея Ло
К  "Лагуна  Санрайз"  Усталость  металла...


Да,  этот  путь  я  наблюдала  некоторое  время…
И  морг,  и  книги,  переезд.
Зудилин  (здесь  можно  посмеяться)
Кто  там  еще?  (бушует  атеросклероз  сосудов  головного  мозга)
Фурнье,  анаэробка,  шприц,  скальпель,  перевязка, 
Инсулин,  эрмасса,  плазма,  амитриптилин…
А  время-то  идет.
Сынишка,  уже  сколько  лет?

А  у  меня,  все  как  всегда
Бегу,  иду,
Нет,  я  стою  на  месте
Год,  два,  уже  почти-что,  пять…
Все  как  всегда…
Работа,  дом,  семья.

Второе  января,  прекрасный  день,  мороз,  письмо,  интрига.
О,  Боже!  Не  может  быть!
Три  дня  без  сна…  «А  ты  тогда  смущалась»
Бушуют  страсти.
"Тол  Мириам",  концерты,  занят,  не  в  «сети».
Привет,  скучала?  Я  не  готова…
«Скорая»,  больница,  что  принести?  Болит?
Мы  дома.
Телефон  молчит,   нет  писем.
Страдаю,  мучаюсь,  а  надо?
План  Путина,  Нацпроект  «Здоровье».
Жду. 

Весна.
Все  как  всегда,  дела,  заботы,  дом,  семья.
Развод?  Филипп.