Милой, доброй Марии Бредихиной.. Проводы на пенсию

Анна Максакова-Нуднова
Как-то в жизни твоей все смешалось
День Рожденье,уход-суета.
Так случилось, нам надо расстаться,
И расстаться совсем, навсегда

Разрывает уход твой - мне душу
Сердце ноет - больно в груди.
Но прошу тебя, Машенька ,милая
Не бросай ты меня, приходи!

Приходи,когда солнышко греет
Приходи, когда тучи и гром.
Приходи ты ко мне на рассвете
На работу и лично в мой дом!

Приходи, посидим как бывало
Выпьем кофе,сьедим бутерброд
Знай Машуля,что все мы скучаем
Любит очень тебя наш "народ"


Прости Машуля нас за все
Стихи сие-всего лишь шутка
Тебя мы любим,помним,ждем       
К нам в гости каждую минутку