Толпа одиноких скитальцев

Дмитрий Клебанов
Рецензия на «А что же дальше?» (Котик Бархатный)
http://www.stihi.ru/2009/03/24/6663


* * *
"Мы вместе, конечно же, в месте -
немногие знают, в каком"...
Давно понаписаны песни
о месте, в котором живём.

Толпа одиноких скитальцев
бредёт по просторам земли,
и многие тысячи пальцев
в клавиатуры вросли.

Летят псевдонимы, пароли,
над сайтами стаей кружась -
душа натирает мозоли
о Сети всемирную власть.

И каждому будет казаться,
что он не совсем одинок -
и нету такого лекарства,
чтоб ночью спасало от строк.