Черное Солнце

Немой Стих
По земле бродят темные сущности
От злости безобразной наружности
Смотрят в небо пустыми глазницами,
Ухмыляются кривыми лицами.
Знают твари, что скоро займется
Вместо Белого Черное Солнце,
И от одной этой мысли в экстазе
Рыгочат человекоподобные мрази.