О, Господи!!!

Лана Рыбакова
О, Господи, за что мне это?
За что страданья, боль и слёзы?
На счастье, видно, стоит "вето",
И вместо солнца в моей жизни грозы!
Я плачу каждый божий вечер,
Себя я мучаю, наверно, кто-то скажет...
А я с недоумением отвечу,
Что так я душу очищаю, значит...
Мне трудно жить с душою в одном теле,
Я не земная, знаешь, колдовская,
А может быть, свята я , верь мне!
Я каждый вечер в НеБесах летаю.
Не каждому по силам это,
Я с каждым днём Господнем оживаю,
И Бога я БлагоДарю за это.
Хоть счастья я не ожидаю.
Я сомневаюсь, любит ли мой Ваня,
А может просто в чувства он играет,
Я без него не понимаю...
Живу ль я просто... иль летаю!?
ОН как восьмое чудо Света!
ОН как глоток воды в пустыне!
Благодарю Господь за это!
Я так люблю его!!! ... Отныне!
Я для него ни чего не значу,
Как жаль, как жаль осозновать мне это...
Любовь свою к нему я спрячу, Я ведь зимой им не согрета.
Он кажется живёт другой,
а мне лишь пишет в "промежутках"...
О! Как же одиноко мне порой...
А для него всё это шутки.
Услышав его голос-плачу,
Лишь от того что он не мой,
Пусть в этой жизни ничего не значу!
Важна так буду я в другой!!!
Понимаю глупо это всё, любимый!
Лишь время может доказать слова.
А в прочем даже время тут бессильно!
Пока мы верим, и любовь жива!!!