Женщинам

Андрей Дебрин
Кто говорит что женщина созданье?

Что также все реально в ней и схоже?

Нет, в ней тайтся тайна созиданья

И разгадать её никто не сможет...

Кто говорит что женщина обычна?

И преклоняться перед ней банально?

Один лишь аромат её так безграничен,

Что сводит он с ума буквально.

И запах женщины и дивный взмах волос

Невольный жест, улыбка и движенья

Как ритуальный танец среди звезд

Как волн накаты и огня волненье.

И вечно зачарованным хожу

И каждый раз как пенье дивных птиц

Вам женщины поклон свой приношу

В любви которой нет и нет границ.