Жива

Светлана Оболонкова
Я так устала.
Мне бы только  сделать вздох,
Расправить уставшие плечи,
В этом надеюсь поможет Бог,
Не слушать чужие речи.

Мне бы только  сделать рывок,
Закрыть уставшие веки,
Сделать в другую реальность скачек,
Не слышать, не вспоминать бы вовеки.

Мне бы только  выдохнуть,
В раз, всю  эту зимнюю стужу,
И прилечь бы отдохнуть,
Хоть бы в серую лужу...

Мне бы только сделать вздох
Понять,что ещё  жива ,
Если бы ты тоже так смог...
Но гордость твоя судьба.
Я так устала.