Желание

Ксюми
Промелькнула мысль одна
Семечком, да в темечко!
Проросла и там видна,
Как зародыш теплится!

Мысленно её кормлю,
Насыщаю влагою,
То лелею и люблю,
А то злюсь и плакаю.

Кулачки держу, надеюсь
Пусть я сейчас не скромница
Я желанию навеюсь
И оно исполнится!

За настой, за вожделение
С неуёмной страстью,
За огромное терпение,
Что сродни с напастью!

Я с тобой мой эмбриончик,
Мой зародыш в семени,
Стебелёк, листок, бутончик
Всё будет со временем!

Мы раскроем лепесточки,
Мы мечтой навеяны,
Мы уже ни плод, ни почки,
Мы в себе уверены!

   Кулачки держу, надеюсь
   Пусть я сейчас не скромница
   Я желанию навеюсь
   И оно исполнится!

   Ведь желаю только это,
   Точно, всё проверено!
   Ничего на свете нету,
   Лучше, я уверена!