Я на память заберу твою улыбку...

Анжелика Фетисова
Я на память заберу твою улыбку,
И спрячу в сердце, в самом потаенном уголке.
Нежных рук тепло возьму немного,
Этого для счастья хватит мне.
Не грусти, я еду не на долго,
Ты же знаешь, я вернусь к тебе!
Я на память заберу твою улыбку,
Этого для счастья хватит мне.