Экспромт на стих Настанет день Панает

Анна Максакова-Нуднова
Я так хочу любить и быть любимой.
Скажи,что стих написан для меня.
Любви хочу я искренней,красивой
За этот стих-благодарю тебя.
  24.03.09г.