За окошком моим снег порхает,

Анжелика Фетисова
За окошком моим снег порхает,
Как всегда мне тебя не хватает,
Ты весь день не звонишь, не приходишь,
Ты мой дом стороною обходишь.
Я в отместку тебе не скучаю,
Я другим на звонки отвечаю,
На любовь отвечаю и ласку,
На красивую, нежную сказку.
Я когда – то тебя в ней искала,
Много слов я тебе прошептала,
Много верст за тобой я прошла,
Только в ней я тебя не нашла.