Исполнитель

Субоши
Mission complete. Снимаю швы и наркоз,
Не мясником - хирургом - сердце навырез.
В Ваших глазах лишь только один вопрос.
Ничего личного, нет, сугубо бизнес.

Руки в карманы, в ножны - язык и взгляд,
Вы и так в клочья, можно не ждать оценки.
Лучше спросите, кто предложил контракт,
Сделавший Вас предметом банальной сделки.

Вы были сложной целью, могу признать,
И я могу гордиться своей работой.
Что Вы там шепчете? Вас? Зачем убивать?
Я Вас сломал. А жизнь - не моя забота.


[2009-03-25]