Верю...

Олеся Горбенко
Верю…
Не в глупые религии
Верю…
В существование всевышнего
Верю…
Не в семейные реликвии
Верю…
В любовь подарившего
Верю…
Не в парчовые одежды
Верю…
В материальность мысли
Верю…
Не в то, как мы прежде
Верю…
В прошлые жизни
Верю…
Не в бой и борьбу
Верю…
В собственный выбор
Верю…
Не в то, что уйду
Верю…
В единственный выход
Верю…
Не в твои слова
Верю…
В искренность глаз
Верю…
Не в то, что болит голова
Верю…
Хочешь быть рядом сейчас…