Ты ошибся

Девочка Молния
ты сказал что глаза цвета моря
ты ошибся ведь это был лёд
я не чувствую боли и горя
и меня ведь никто не поймёт
ты сказал что наверное любишь
но однажды я просто ушла
и любовью себя ты погубишь
всё что есть это лишь тишина
ты меня не вини,так не надо
и глаза мои просто забудь
поцелуи со вкусами яда
разберись что реальность что суть
ты сказал что улыбка прекрасна
ты прости но и это ведь ложь
но сейчас объяснить я согласна
моих губ безотчетную дрожь
я тогда ведь сказать попыталась
что однажды уйду в никуда
ты уверен был.я ошибалась
теперь просто твой враг.
навсегда...