Позвольте жить мечтой

Девочка Молния
часы остановить.
забыть бы о зиме
пытаться полюбить.
себя отдать тебе.
часы остановить
жить запахом весны
сказать что я люблю
узнать что любишь ты
часы остановить
жить только бы тобой
не рвите эту нить
позвольте жить мечтой.
часы теперь стоят
и легкий ветерок
ещё совсем чуть чуть
весны наступит срок