О вечности

Девочка Молния
Потерявшись в одной бесконечности
И теряя последний свой вздох
Мы задачи решали о вечности
Забывая о силе миров
Мы делили надежду на верность
Умножая судьбу на года
Мы не видели всю эту ценность
Прибавляя к мгновенью века
Мы не знали что слово "вселенная"
Так значительно было в судьбе
Уверяя себя что изменная
Что мы звёзды зажжём вдалеке
И прибавив ко смыслу тревогу
Разделили на боль и на крик
И умножив на треть от свободы
Мы с тобою попали в тупик...