Последний вздох

Девочка Молния
Последний вздох он трудный самый
Последний крик он громче всех
Жизнь как сценарий нудной драмы
Где каждый акт лишь только грех
И с каждой новой героиней
Влюблён ещё один герой
И восхищаясь как богиней
Ведёт себя на смертный бой
Ну а бывает и иначе
Бывает, влюблена она
И по ночам тихонько плачет
Стоит у своего окна окна
Сценарий может быть изменчив
Взаимность, радость, слёзы, боль…
Не на листках увековечат…
Решает каждый…
Но с судьбой…