На острове дальнем

Лена Шестакова 1
На острове дальнем,
Где синяя птица
Выводит пушистых птенцов.
Где всполохом ярким играют зарницы
И море чудесных цветов –
Забота и Радость
Живут по соседству.
Любовь окружают Мечты.
Там звонко смеётся
Счастливое Детство.
Я родом оттуда,
А ты?