Надежда, стих Ваш прочитала

Наталия Луговец
Рецензия на «Умирающий христианин своей душе» (Велисевич Надежда)

Мир бренный тает за спиной,
и видит глаз простор иной,
небесный... хора слышна песнь...
О, дайте крылья мне лететь
скорее! Где победа, ад?
Где жало, смерть? -
ликует взгляд...


Надежда, стих Ваш прочитала...
Когда мой папа умирал,
И жизнь,как свечка, угасала,
Вот так же он к Отцу взывал.

И Бог ответил...Папа в небо-
Нет,нет,не умер ,а ушел,
А на лице-восторг и нега-
То ангел за душой пришел.

Вот так его похоронили-
Он улыбался, как живой.
Мы даже слез своих не лили,
Зачем?Ведь он ушел домой...