Ошибки

Антонина Бах
Ошибок много в жизни совершая
Мечтаешь,что их ты не повторишь.
Ведь ты уже -увы не молодая,
Ты что-нибудь другое совершишь.

И кажется, что больше уж никто,
Не причинит тебе обиды никогда.
Ты стала грамотной теперь совсем,
И осторожна будешь ты всегда.

Но нет ,опять приходит день и час,
Что путь какой-то избираешь ты.
Одна в своих решениях, одна,
А сердце просит, сердце требует любви!

Ты знаешь, что душа полна любви,
И можешь ты с любимым жить вполне.
И на него заботу всю свою,
Огнем любви и ласки обратить вдвойне.

Еще не старость и ты хочешь быть любимой,
Красивой и здоровой хочешь быть.
Но знаешь, что больна и что не поправимо,
А сердце жаждет и хочет лишь любить.

Ты знаешь, что любить ты можешь,
И знаешь, что порою ждет тебя.
Быть может снова лишь обман откроет,
Судьба злодейка снова для тебя!

Тогда ты потихоньку остываешь,
В любви своей и ею ты сыта.
И месту злу в душе ты уступаешь,
Вновь остаешься жалкая,одна!

Не хочешь больше ни чего от жизни,
И подлостями душу напитав.
Покоя хочешь только ты от жизни,
Путевого от жизни не видав.

Находишь ты покой в семье и детях,
Во внуках счастье продолжается твое.
И рада ,что Господь еще с тобою,
За это ты благодаришь Его!