Поэтессам

Нина Стихина
"Вы хочете песен? Их есть у меня"  А.С.

Ходите, девочки,  в СТИХИру,
Пишите,  девочки, стихи!
Настройте на поэтов лиру
И вам простятся  все грехи.

Любите, девочки, поэтов,
Дарите чувства им свои,
И вы получите  сонетов,
Стихов и песен....Есть у них!

Нина С.