Нежность

Павлова Лена
Тело устало
Стелет под ноги земля
Шёлковый коврик

            ***
Вечер и двое
Нежно травинку обнял
Серый кузнечик

            ***
Прикосновенье
Мягкой метёлкой камыш
Гладит по коже
          
            ***
Ловко украсил
Ветку сухую живой
Бантик стрекозки

            ***
Как безутешны
Капли прозрачной росы
В Глазках Анюты