16 лет

Владимир Венгерский
В 16 лет на все ответ
Нам белый свет не дарит.
Но, вечно юный интернет
Готов тебя поздравить.

Достигнут юности рубеж,
А дальше будет больше
И откровений, и надежд,
Но жизнь не станет проще.

Желаю я тебе, мой внук,
Труда и вдохновенья,
Препятствий, что возникнут вдруг,
Как взлет, преодоленья.

Здоровья, доброты, любви,
В родных твоих участья,
Адреналинчика в крови,
Мгновений многих счастья.