Во мне умер маленький принц - Давид Осетин Газзати

Осетины Мы
Кладбище в небе, крест ставлю в землю -
Падаю замертво ниц...
Ветер навстречу, я не отвечу -
Нет на том свете границ.

Камни в песочнице, смерть на околице -
Кружится стайкою птиц.
Грешники, грешницы, все же мне верится
Я не забуду их лиц.

Страны без странников,  нет больше праздников
Вырваны сотни страниц.
Я проведу тебя через поломников,
Не поднимая ресниц.

Время растерянно, души расстреляны.
Эхом оконных глазниц.
Правда развеянна, ложью подмененна
Дребезгом  мелких частиц.

Крест на ладони, я на пероне
Вокзала златых колесниц.
Жизнь не прощает, свеча догорает.
Во мне умер маленький принц.

25/03/2009