Если соберусь

Степаненко Василь
*
Якщо зберуся
залишити світ,
проситиму Любов свою уклінно,
щоб осявала
цю останню путь.

*
Если соберусь
оставить мир,
Буду просить свою Любовь
С поклоном,
чтобы освещала
этот последний путь.