Не уходит зима

Андрей Черников
Не уходит зима, артачится,
И февральским морозом бьёт,
То под снегом на крышах прячется,
То по улицам сеет лёд.

И сердца затекли от холода,
В ожиданьи цветной весны,
В каждом доме большого города
Людям теплые снятся сны!

Ну и пусть за окном метелица
Напоследок метет сполна,
В наших душах надежда теплится,
В наших душах живёт весна!

25.03.09