к Е...

Нинель Кузнецова
Вас подарила мне стихия,
Стихия, что дала мне жизнь,
Пол года я летала как на крыльях
И создавала счастья витражи.

Звонки мне были как награда,
Я смс писала каждый день,
И мне хватало полу взгляда,
Чтоб стать на чуточку глупей!

И расстояние не было заметно,
Ведь телефон творить мог чудеса,
Я Вас любила, отдавалась беззаветно,
Ваш голос отправлял на небеса.

Стихи Вы мне писали на Крещенье.
Дарили счастье и надежду в них,
Но никогда не будет Вам прощенья,
Ведь Вы уже давно не мой жених.

Вы не подумайте, я Вас не упрекаю,
Наоборот, скорей благодарю,
Но я на век Вас заклинаю,
Одной лишь женщине старайтесь говорить «Я Вас люблю!»