И снова ему...

Отец Всех Зеркал
И на что мне
теперь этот дом...
если ты
не живёшь уже
в нём?
Даже если бы
я там и был,
всё равно мне
никто б не открыл...

Лишь
старый динамик
хриплое "Blew"
вонзает
в мозги мне...
Горю я...горю..
И сердцу
навеки
стучать
в рок-н-ролле...
И если покой,
то только
под "Polly"...

И на бред ведь
похоже всё это...
На вопрос
не услышать ответа...
Не может
печальнее дум
быть,когда
слышишь "In bloom"...

В такие
мгновенья
из-под ног пол
уходит...
и вслед тут
"About a girl"...
И капелька
счастья нет-нет,
да из глаз
падает на пол...
Я слышу
"Love buzz"....

А утром опять
я проснусь
и на плечи
опустится солнце...
с ним
день и встречу...
Невидимый кто-то
сыграет на лире
натянутым нервом
"Smells like teen spirit"...

 24.03.2008