Невесомость

Лариса Котовская
Зарисовка к картинке)

Вот вечер сижу и скучаю.
Окошко свое открываю.
Раздалось вдруг ржанье над ухом
Летит мимо лошадь вверх брюхом.

Глаза приокрыла, вздохнула.
Копытом мне нежно махнула.
Вот сделав вираж и другой
Раскинула ноги дугой.

Легко пронеслась, а потом
Летала каким-то финтом.
Тут голос: "Куда ты пропал?".
"Вот лошадь летает" - сказал..

.........
Поплыли клубы никотина.
"Нажрался, видимо, скотина."

.........
Лошадка,взбрыкнув напоследок,
исчезла среди голых веток..