Я в смерти не верю!

Татьяна Костандогло
***


Уходят один за другим,
Оставив открытыми двери.
Кричу сиротливая им:
-Довольно!
Я в смерти не верю!

Как холодно в диком миру
Бездушных, расчётливых тварей...
И мысль,
Что когда-то умру,
Уже веселит, а не ранит.

И радостно вдруг от того,
Что скоро и мне в эти двери
Без паники, страха -
БегОм...
Забыв про земные потери!