Сука любовь

Влад Николаев
Тебя не ласкать – это даже хуже, чем пьянство.
Тоскую по твоей такой ещё детской груди.
Скоро уж год (день – за два!)
моего постоянства,
мне, как больному лекарство – твоё: "приходи"…

…жданный звонок – вновь мелодия пахнет тобою.
Каждой из сотни версте, разделяющей нас,–
в полик педаль!
как же тянется время порою! –
антирадар, мой дружище, смолчи в этот раз.

Твой домофон…
вдруг не пальцем – кулак бьёт по стали! –
там за сто вёрст обревелась жена, проклиная подруг.
Гостья Любовь, все Вас ждут – только мы так устали.
Ваш треугольник растянут, как замкнутый круг.