Любовь по крупинкам

Ани Мулен
И ничего не замечаю,
Хотя чего-то долго жду,
Я за мечтой гоняясь, таю,
Мне воздух дан уже в плену.

Еще немного и расскаюсь,
И тлеять буду, дорорю,
Я час за часом распадаюсь,
Тебе я сердце подарю.

И может каплю колебаясь,
Его о камень разобью,
И покричу понадрываясь,
Потом внезапно замолчу.

И вот, случайно обнишаю,
Своей душой в себя уйду,
И план любовный замышляя,
Тебе я песню напою.

Но ты её слегка внимая,
В глаза тихонько посмотри,
И всю любовь непонимая,
Ты по крупинкам собери.