***

Все Для Всех
небо в заплатах. осколки любви 
ранами,взглядами,страстью,огнем-
все разорвали, а ты завяжи
    узел покрепче,пока сладким сном 
спят безмятежно в окнах огни.
 и просыпаясь с первой звездой
станут ее отраженьем они,
связанны нитями между собой.