Когда сердце кричит от боли

Дмитрий Шалаев
Понимаешь, так сложно ждать,
Когда сердце кричит от боли,
И уже невозможно врать,
Исполняя чужие роли.
Понимаешь, так сложно жить,
Вслух роняя пустые фразы,
И тебе и себя винить,
В том, что мы не пришли к экстазу.
Понимаешь, так сложно быть
Всепрощающим, сильным, мудрым,
А ночами с волками выть,
Отгоняя печаль и утро.
Понимаешь, так сложно ждать,
Когда сердце кричит от боли,
И уже невозможно врать,
Исполняя чужие роли…

25.03.2009г.