Рождество

Маркиза Демонов
Ночь прекрасна и пустынна –
Ночь чудес и волшебства,
Мир встречает Бога сына,
Мир приветствует Христа.

Кровью все грехи искупишь,
Кровью божий свет спасёшь,
Лишь меня ты верой сгубишь,
Лишь меня в ад увлечёшь.

Я тобой полна до крика,
Я тобой полна до слёз,
В сердце блеск святого лика,
В сердце чары дивных грёз.

Нечестивые желанья,
Нечестивые мечты,
Миг вкушения страданья -
Миг вкушенья красоты.

Смерть придёт как наказанье,
Смерть придёт как вечный сон,
Ты прошепчешь мне прощанье –
Ты на святость обречён…
               
29.12.04