В небе снова бездорожье

Мангустино
В небе снова бездорожье.
Каплями по парапету
 выложен рисунок сложный
и написано - С приветом!
Полный в небе беспорядок,
кто что хочет, то и пишет
без боязни и оглядок
на того, кто все же свыше.
Посмотрела - постояла
на рисунок, на - с приветом..
Отчего - то вспоминала,
как ты ходишь неодетой..
Как ты пахнешь, как ты смотришь,
что ты говоришь при этом,
как мне настроенье портишь
и, как поднимаешь следом,
как...И тут с небес свалило
всё,что там копилось с лета.
Мысли и рисунок смыло.
Тут же. Жаль. Пишу  об этом.