23 55

Сергей Серебрянный
Я устал!
Я хочу отдохнуть..
Провалиться в себя..
Опустив шторки век,
Присесть в мягкое кресло,
заснуть!

Я устал!
Я хочу отдохнуть..
Отбивают куранты часов,
Без пяти минут полночь..и..стоп..
На мгновение жизнь замедляет свои ход!!!