Мама

Кирилл Петрушкин
Мама, милая мама!
Нежная, добрая ты.
Помнишь как был с тобой счастлив
В детские годы свои?
Помнишь как плакал в разлуке?
Как разрывалась душа.
В нежные, тёплые руки очень просилась она.
Мама , милая мама!
Я тебя очень люблю!
Для меня ты всегда молодая,
И я стих тебе этот дарю.
02:00час. 02.2002.