Влажный ветер...

Кирилл Петрушкин
Влажный ветер с моря дул.
Волосы твои ласкал.
Платье лёгкое твоё
Он невольно обнимал.

Мы ходили по песку.
Мы купали ноги,
И растаяли тогда
Всей земли тревоги.

Я касался твоих губ.
Нежно гладил плечи,
И светила нам звезда
В этот дивный вечер.
11.99.