я памятник себе

Евгений Рудащевский
Я памятник себе не собирался строить,
Лишь ремонтировал дома...
В душе моей собралась копоть
От сигарет и от вина...

И в этот вечер лунный,дымный
Спросил себя я не томя:
"Скажи,зачем потомкам этим
Эта пустая болтовня???"