Я зло пишу и не жалею...

Есения Осенина
Читаю я в глазах мужчин…
Им хочется меня раздеть…
Они находят сто причин
Чтобы иметь… и не иметь…
У них у всех развратный взгляд,
И я так четко представляю…
Ты  покажи им  только… _ад…
Скорее х… туда вставляют…
Я зло пишу и не жалею…
Не стало любящих мужчин…
На спор… Ну кто ж меня разденет?
Ну что? Найдется хоть один?!