Я люблю твои уши...

Валерий Верник
Я люблю твои уши, грешен я
Рисунок нарушен, трещина
По акварели...,
Но как две параллели спешим упрямо
Прямо, прямо, прямо, прямо...
Как-будто по рельсам камертон...
Хоть я давно уже не Нельсон,
А ты еще не Гамельтон
Но тем не менее, совсем не умение,
А именно “хочу”
Нас подхватило и... лечу,
А ты рядом где-то, я слышу твой ритм
Прошел час после лета, а уже болит
Я чувствую кожей взмах твоего крыла
По-позже...,по-позже...,
А жизнь бессовестно мала,
Чтоб выровнять крылья, а с ними сердца
Кто первый, ты или я?... и так без конца...