Прощай! Прости...

Елена Шевцова 2
Зачем ты даришь мне цветы,
Пытаясь все вернуть обратно,
Я не люблю тебя! Увы!
Душа закрылась безвозвратно.

Уже не сможем мы вернуть
Ушедших дней былую нежность,
Ночей бессонных теплоту,
Утра покой и безмятежность.

Хочу, как птица, улететь
Из клетки созданной тобою,
Не стал ты, милый, для меня
Единственной, моей судьбою.

Наверно я потом пойму,
Что поступила несерьезно,
Наверно буду я страдать
И умолять прощенье слезно...

Но это будет или нет,
Я и сама пока не знаю,
Ну а сейчас хочу уйти!
Прощай! Прости! И я прощаю!..