снизошли... до земли... снега...

София Никитина
Снизошли... до земли... снега...
Позасыпали... старый путь...
Где... какая... ступала нога...
не понять... не догнать... не вернуть...
     Стынет-кружит земля в белой замяти...
     Кто там жив ещё... в белой памяти?...
     Кто незванный там... кто непрошенный...
     снегом беленьким... припорошенный...
Ах как чист... этот белый лист...
Снова верю... и снова жду...
что закружит... весенний порыв...
все деревья.. в белом саду...
     Стынет -кружит земля в белой замяти...
     Кто там плачет так... в белой пямяти?..
     Всё незванный мой... да непрошенный...
     снегом беленьким... припорошенный...