***

Анатолий Садовский
Ты знаешь - а я живу.
Живу вопреки всем невзгодам
Виски побелили годы
А может моя печаль.
Мне жаль, что так в жизни случилось
Куда- то пропало счастья
И все как то вдруг изменилось
Пробралось в семью ненастье.
Но лгать обо мне ненужно
Ребенку и всем на свете,
Что пьяница  я и гуляка
А в голове моей ветер….
Оставив меня без копейки
В краю незнакомом далеком,
С  другим ты, забывши ребенка
Мирским отдавалась порокам…