***

Анатолий Садовский
Зима. Дурачиться природа
Навеяв этим боль и грусть.
Весь день сижу у телефона
А позвонить все не решусь.
И память все диктует строчки
Собравши вместе все  слова,
На все  поставила ты точку
Тихонько, молча, как смогла.
Дала понять, что я ненужен
как дождь зимою – никому,
Что я не стану твоим мужем
Тебя женой не назову.
Дождь за окном сменился снегом,
Печаль, сменила снова грусть,
Я вновь сижу у телефона
И не звонить тебе держусь.
Быть может ты как та погода
Так резко в жизни повернешь,
Набрав мой номер телефона
Вдруг спросишь: Ты ко мне придешь?
И я, забывши все на свете
С постели поднимусь в бреду,
Ответив в трубку телефона
Да милая уже иду…..