Клеопатра

Надежда Бурцева -Вторая Страница
СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ ЭЛИЗАБЕТ ТЕЙЛОР........................


Авторский плэйкаст Никкулы Кляцкого "КЛЕОПАТРА":


Я — Клеопатра.
 Злой самум
      пески барханов
развевает...
А жар моих сердечных дум —
    как пламя,
           что не остывает...

И жажда влаги —
          хоть глоток
            живительной искристой
капли —
   горит в глазах моих!..

Мой Бог!
 Как ты хорош!..

Моих объятий
   не избежать
       теперь тебе...

И, флягу мне подав,
              томимый,
так жадно
               смотришь!..

Верь судьбе!

Я — Клеопатра...
    Ты — Любимый!


Иллюстрация: