Девушка из хора ИФ

Вячеслав Сливин
Чиста,как родниковая вода,

Работа ладится на загляденье споро.

Умом,красою не обделена

Юная девушка из хора.

Печать забот пока что не видна,

Но молодость минует скоро...

Какая ждет тебя судьба,

Скромная девушка из хора?

Когда-то будешь мамой ты,

Детишкам станешь ты опорой.

Пусть сбудутся твои мечты,

Застенчивая девушка из хора.

А если в двери постучит беда,

Ты знаешь- вера двигает и горы.

С тобой Христос-ты не одна,

Тихая девушка из хора.

Но верить хочется всегда,

Что больше будет дней мажора.

Пусть Бог благословит тебя,

Сестра по Духу-девушка из хора.